注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岑来明的博客

文职高级警察

 
 
 

日志

 
 
关于我

想知道的能够查到。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

再 说 “告 别”(岑来明)  

2014-09-15 09:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                               再 说 “告 别”

                                                            岑来明

几年前,在个人“新浪博客”写过“告别”的话题。当时有点郁闷,现在平静。

同事、同学以及学生中时常出现不守信用者、投机钻营者和违法乱纪者,这个圈子该收缩了!打个招呼、提个建议、拒绝捆绑——繁乱的世界应对不了——要有这个自觉!

一介书生,看看书报刊,写写文史哲,讲讲文章和文化。作为党员、警察按时上下班,编好刊物和网站,其他活动基本停止。回家观看电视、干干家务,双休日浏览网站等。

其实,只有三个身份最根本——拿工资的干部、年迈父母的儿子、为工作中的儿子当后勤的父亲!那些失去公职的人最后最亏欠的也就这三点。所以,当一个称职的干部、一个孝顺的儿子、一个稳固的父亲……

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017