注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岑来明的博客

文职高级警察

 
 
 

日志

 
 
关于我

想知道的能够查到。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

日志、博客与写作(岑来明)  

2014-07-22 08:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        日志、博客与写作

                                                                   岑来明

    日志最私密,只能对自己全部公开,其他或仅可对家人说,或仅可对同事说,或者根本不能说。很多死后才能公开,并且是名人才有效应。

    博客最自由,只要不反动,可以随便说、随时说。正因为如此,多数博客访问者寥寥——自说自画而已。微博、微信等命运大抵相近,过眼云烟。

写作最理性,书报刊和官网都有管理人员,内容受到限制,而且还有时效。当然,其有物质回报,精神也有安慰,所以,自媒体时代,它也不会绝种!

这就是多元化的一个缩影。社会其他方面何其相似?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017