注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岑来明的博客

文职高级警察

 
 
 

日志

 
 
关于我

想知道的能够查到。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

一对一的国考“辅导师”(之二)岑来明  

2014-01-16 17:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            一对一的国考“辅导师”(之二)

                                                             岑来明

真的没想到——自己一对一辅导的学生,首次参加国考笔试就过关了。

接着,又要一对一辅导面试了。因为本人经验不足,所以先请教了警官学院和党校的实干家。同行们提供了一些面试真题并且现场操练,自己私下又选择了一些理论联系实际的题目继续练习。

辅导的宗旨是将学生培养成干部,辅导的过程是将书本转变成实践。

中国共产党28年由在野党成为执政党,自己28年的工作经历应该可以成就一名国家公务员吧!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017