注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岑来明的博客

文职高级警察

 
 
 

日志

 
 
关于我

想知道的能够查到。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

对亲戚、同学的交底,又是对组织的汇报(岑来明)  

2013-10-08 17:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       对亲戚、同学的交底,又是对组织的汇报

 

                                                                             岑来明

我喜欢西方的公开,也赞成美国学者“中国反腐要从请客送礼抓起”的观点。

因为,社会公正,我在同学中最先入团、入党;因为,社会公正,我从农村考上大学、留在省城;因为,社会公正,我可以借调中央机关、晋升高级知识分子和高级警察;因为,社会公正,国家给我夫妻俩分配两套住房,40%靠住房公积金60%靠工资奖金稿费讲课费评审费等合法收入购买两套住房。

依靠文字生存:编著相关教材、著作、志书几本,讲授有关课程和担任评委数十次,写作发表有关文章数百篇,编发攸关稿件数千篇。房屋出租也是生存的依靠之一。

我还有八年多退休,希望自己安全着陆,虽然诱惑和风险时常存在。习近平总书记号召党员干部“守住底线”,其实,我在五年前的《江淮晨报》上就发表过《坚守自己的底线》的文章。(同事戏称我为“党和国家最低领导人”)。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017