注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岑来明的博客

文职高级警察

 
 
 

日志

 
 
关于我

想知道的能够查到。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

让人受用终身的47条心理格言和策略(节选)  

2013-11-14 09:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国著名心理学家尤文.韦伯和约翰.摩根在美国心理学协会159位心理学家的协助下,运用人类行为模式理论和心理学研究成果,对众多政界精英、商界精英在日常生活中运用的“心理调节术”进行了深入的研究,并且对他们所采用的心理调节策略进行详细的分析解说。

    15、将要做的事远远比已经做的了事更重要,过去的价值,就是在于它对你的将来有帮助。

    18、如果一个人真正值得大家去称赞,就根本没有必要去自大,否则就是浅薄了。吹牛,自负,自夸自大,倨傲等等,这些实际上是对未能成功或者彻底失败心态的一种掩饰。相反,谦恭表现了一个人对成功的信心。

    30、高效能人士都会集中精力各个击破,而不是进行多项任务,一次试图做好几件事,这是个不良的习惯。

    44、从某种程度上说,发怒就是对别人承认自己的错误或者源于对事件的无力感,只有冷静,没有什么比冷静更能挫败愤怒了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017